купить ребенку одежду на осень

Конечно, идеальный вариант - это мембранный комбинезон и куртка темного цвета. Ваш ребенок достаточно активный, поэтому ему нужна легкая и не объемная одежда, которая в свою очередь обладает отличными теплоизоляционными свойствами.Мембрана - это тончайшая пористая пленка или пропитка на ткани. Поры располагаются таким образом, что снаружи влага не попадает внутрь, а изнутри выводится наружу. Таким образом мембранная одежда не промокает и не продувается,кожа "дышит", тело не потеет. Поскольку - мембрана очень тонкая, такая одежда по сравнению с привычными нам пуховиками и шубами пугающе легкая. Тем не менее она очень хорошо защищает от холода и ветра. Но, детская одежда, изготовленная по новым технологиям, достаточно дорогая. Мембранный демисезонный комплект будет стоить от 2,5 тысяч рублей. Плюс, под мембранный комбинезон нужно будет приобрести специальное термобелье,без которого эта технология просто не будет работать.
Мы не можем посоветовать Вам какую-то конкретную фирму, поскольку фирмы-производители детской одежды имеют достаточно широкую линейку, каждая из которых имеет свои достоинства. При выборе ориентируйтесь на толщину ткани - чем толще ткань, тем более прочной будет одежда. Ниже приводим Вам основные виды ткани, из которой изготавливается детская (и не только) верхняя одежда.
Кордура - очень прочная, толстая,дышащая нейлоновая ткань, пропитанная водоотталкивающим составом.

 

жми на фото - вход в каталог детская одежда

 

 


Полиамид или нейлон - прочная, легкая, "дышащая" ткань. Может быть обработана тефлоном для эффекта водонепроницаемости.
Полиэфирные ткани (полиэстер, полиэфир, лавсан) - прочная (тем не менее уступает нейлону), "дышащая", влагоустойчивая ткань.
Болонья - водонепроницаемая, но не "дышит". Противопоказана активному ребенку.
Воспользуйтесь нашими каталогом производителей детской одежды

Дочки & Сыночки