Коляска-трансформер – лучший выбор для вашего малыша

Дочки & Сыночки

Дочки & Сыночки


Плюсы и минусы прогулочной коляски

Главные «плюсы» коляски-трансформера:

  1. Комфорт малыша. Спинка может устанавливаться в нескольких положениях, что позволяет предотвратить воздействие неправильных нагрузок на молодой позвоночник, который еще формируется. Если малыш уснет на улице, то его легко можно «положить», превратив коляску в люльку.
  2. Компактность. В сложенном виде коляска занимает совсем мало места.
  3. Позволяет экономить финансовые средства. Так как коляска удачно сочетает в себе и прогулочный вариант, и коляску-люльку.

Главные «минусы» коляски-трансформера:

  1. Коляска данной модели является достаточно тяжелой.
  2. Трансформеры плохо защищают ребенка от осадков, ветра, пыли и грязи из-за своей разборной конструкции.

Топ 5 самых популярных моделей колясок-трансформеров

1. Коляска-трансформер RIKO Master PC. 

Модель изготовлена в спортивном стиле. Комплектация коляски рассчитана на все случаи жизни. Конверт-переноска обладает шелковой подкладкой, которая при необходимости легко чистится. Угол наклона спинки легко регулируется, есть съемный капюшон со смотровым окошком для вентиляции, а также накидка на ножки, москитная сетка и дождевик. Пятиточечные ремни безопасности оснащены жесткими замками, что позволяет мамам не беспокоиться за малыша. Перекидная ручка регулируется по высоте. Колеса надувные, поворачиваются на 180 градусов. Коляска легко маневрирует и оснащена двухсторонней системой амортизации.

очень хорошо по снегу ездит, управляю одной рукой.

2. Коляска-трансформер Teddy Iness PC.

Коляска отличается наличием легкой рамы, изящным дизайном и удобством. Просторная люлька может использоваться в качестве кроватки на случай, если родители находятся в дороге. Ручки переносной люльки убираются в кармашки, что очень удобно. Прогулочный вариант коляски может быть установлен лицом к маме или лицом по направлению движения. Спинка регулируемая и устанавливается в четырех положениях. Подножка также регулируется в зависимости от роста ребенка. Есть съемный бампер, служащий поручнем. Большие хромированные колеса с системой амортизации обеспечивают тихий ход и хорошую проходимость на любых дорогах.


Дочки & Сыночки

Дочки & Сыночки